Loading...
Calligaris Flagship Store – Milano2019-02-01T11:23:34+00:00

Project Description

TIPOLOGIA DI INTERVENTO

Complessiva riqualificazione dello showroom Calligaris consistente nel rifacimento degli spazi, con riqualificazione edilizia ed impiantistica e di tutti gli elementi di finitura.

All’interno di uno spazio su più livelli che si sviluppa intorno ad un patio centrale, sono state realizzate opere di:

  • sostituzione delle parti vetrate e dei serramenti
  • scale in carpenteria di collegamento tra i piani
  • controsoffittature a cornice con gole luminose intorno ai vani espositivi mediante l’inserimento di controsoffittature in Barrisol retroilluminate

Il patio interno è stato realizzato con vetrate a tutta altezza, con profili a riquadri e pavimentazione in doghe di legno flottante.

Le scale interne sono state interamente realizzate su misura mediante cosciali in carpenteria metallica nei quali sono stati innestati i parapetti in vetro con fili a vista.

L’intervento ha compreso la fornitura e posa di quinte scorrevoli in legno dogato che consentono di modificare gli scenari degli spazi espositivi a seconda delle necessità.